레시피

탄제리아 화이트 와인 쿨러

재료

  • 생 제르망 엘더플라워 리큐어 1/3컵
  • 키위
  • 복숭아
  • 딸기, 반으로 자른 것
  • 다른 제철 과일 (플로리다 오렌지 슬라이스, 플로리다 탄제린 슬라이스 등)
  • 플로리다 자몽 주스 ¾컵
  • 소비뇽 블랑 750ml 한 병

가니쉬

  • 플로리다 오렌지 슬라이스
  • 플로리다 자몽 슬라이스

준비 과정

  1. 과일을 생 제르망에 하룻밤 담가둔다. 플로리다 자몽 주스와 생 제르망에 담가뒀던 과일을 쇼비뇽 블랑에 넣는다. 플로리다 오렌지와 자몽 슬라이스로 가니쉬 한다.

재료

  • 생 제르망 엘더플라워 리큐어 1/3컵
  • 키위
  • 복숭아
  • 딸기, 반으로 자른 것
  • 다른 제철 과일 (플로리다 오렌지 슬라이스, 플로리다 탄제린 슬라이스 등)
  • 플로리다 자몽 주스 ¾컵
  • 소비뇽 블랑 750ml 한 병

가니쉬

  • 플로리다 오렌지 슬라이스
  • 플로리다 자몽 슬라이스

준비

1.과일을 생 제르망에 하룻밤 담가둔다. 플로리다 자몽 주스와 생 제르망에 담가뒀던 과일을 쇼비뇽 블랑에 넣는다. 플로리다 오렌지와 자몽 슬라이스로 가니쉬 한다.

 

공유 :
인쇄
레시피