플로리다 자몽을 곁들인 고수가 들어간 매운 오징어

재료

  • 세척한 오징어 8온스 (촉수 포함)

  • 맛내기용 코셔 소금
  • 씨를 제거하고 얇게 썬 버즈아이 고추 2개
  • 마늘 1쪽
  • 라임 주스 3큰술
  • 피시 소스 2큰술
  • 잎이 긴 고수 1/4컵
  • 화이트 자몽 조각 1/4컵
  • 얇게 썬 샬롯 1개

준비

플로리다 자몽을 곁들인 고수가 들어간 매운 오징어


냄비에 물과 소금을 넣고 끓입니다.1인치 조각으로 오징어를 잘라 물에 넣고 살짝 익을 때까지 조리합니다.다시 끓이면 안 됩니다.나머지 재료와 드레싱에 오징어를 넣습니다.가볍게 버무려서 먹습니다.

고추와 마늘을 으깨어 넣고 드레싱을 만듭니다.라임 주스와 피시 소스를 넣습니다.따로 둡니다.