레시피

스파이시 시트러스 바비큐 소스

서빙 횟수

1과 ¾컵, 약 4인분

재료

  • 깍둑썰기한 적양파 ¼컵
  • 마늘 1쪽, 다진 것
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • ¼ cup tomato paste
  • 갈색 설탕 ¼컵
  • 1 tbsp Worcestershire sauce
  • 1 teaspoon dried mustard
  • 맛소금 1작은술
  • 간후추 ½작은술
  • 카옌 페퍼 ¼작은술

준비 과정

  1. 중간 크기 소스팬에 기름을 두르고 양파와 마늘이 부드러워질 때까지 볶는다. 나머지 재료들을 모두 넣고 중불에서 약 10분간 끓인다.

서빙 제안: 닭고기나 립을 굽는 마지막 5분 동안 스파이시 시트러스 바비큐 소스를 바른다. 여분의 바비큐 소스를 곁들여 낸다.

 

재료

  • 깍둑썰기한 적양파 ¼컵
  • 마늘 1쪽, 다진 것
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 1 cup 100% Florida Grapefruit Juice
  • ¼ cup tomato paste
  • 갈색 설탕 ¼컵
  • 1 tbsp Worcestershire sauce
  • 1 teaspoon dried mustard
  • 맛소금 1작은술
  • 간후추 ½작은술
  • 카옌 페퍼 ¼작은술

준비

1.중간 크기 소스팬에 기름을 두르고 양파와 마늘이 부드러워질 때까지 볶는다. 나머지 재료들을 모두 넣고 중불에서 약 10분간 끓인다.

양: 1과 ¾컵, 약 4인분

서빙 제안: 닭고기나 립을 굽는 마지막 5분 동안 스파이시 시트러스 바비큐 소스를 바른다. 여분의 바비큐 소스를 곁들여 낸다.

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