새니벨 선샤인
재료
- 플로리다 자몽 4개
- 세척 후 익힌 새우 18마리
- 중간 크기 아보카도 1개, 껍질 제거 후 1.3cm 크기로 깍둑썰기 한 것
- 칠리 소스 1컵
- 고추냉이 1큰술
- 적양파 ¼컵, 다진 것
- 피망 ¼컵, 다진 것
- 셀러리 ¼컵, 채썬 것
- 자몽 껍질에 올릴 양상추 잎
준비
새니벨 선샤인
1.자몽을 반으로 잘라 과육만 떼어 큰 비금속 믹싱볼에 담는다. 반으로 자른 자몽 6조각을 긁어낸 후 따로 둔다.
2.새우는 세로로 반 잘라 믹싱볼에 넣는다. 깍둑썰기한 아보카도도 넣는다. 다른 볼에 칠리 소스, 고추냉이, 양파, 피망, 셀러리를 넣는다. 잘 섞은 후 자몽이 들어간 볼에 넣고 가볍게 버무린다. 자몽 껍데기에 양상추를 깔고 자몽 혼합물을 올린다.