레시피

자몽 살사를 곁들인 오렌지 할라피뇨 치킨 파티 핀휠

재료

  • 크림 치즈 230g
  • 할라피뇨 1큰술, 다진 것
  • 2 tablespoons orange marmalade
  • 파 1큰술, 채썬 것
  • 파슬리 1큰술, 다진 것
  • 25cm 밀가루 토르티야 (6장)
  • 구운 닭가슴살 4개, 얇게 슬라이스 한 것
  • 아보카도 1개, 얇게 슬라이스 한 것
  • 시금치 2컵, 얇게 채썬 것

자몽 살사:

  • 핑크 플로리다 자몽 1컵, 조각낸 것
  • 화이트 플로리다 자몽 1컵, 조각낸 것
  • 파 2큰술, 채썬 것
  • 파슬리 2큰술, 다진 것
  • 2 tablespoons raspberry vinegar
  • 2 teaspoons brown sugar
  • 2 tablespoons chili sauce
  • 2 drops Tabsco sauce
  • 후추, 맛소금, 럼

준비 과정

  1. 크림 치즈, 할라피뇨, 오렌지 마멀레이드, 파, 파슬리를 섞는다. 밀가루 토르티야 테두리 1.5cm를 제외한 부분에 펴바른다.
  2. 슬라이스한 닭가슴살을 올린다. 아보카도와 시금치를 올린다. 약간의 살사 소스를 뿌린다. 토르티야를 말아 차가워질 때까지 냉장 보관한다 (약 4시간).
  3. 토르티야를 2.5cm 슬라이스로 자른다. 접시에 올린 후 플로리다 시트러스로 가니쉬 한다.

 

재료

  • 크림 치즈 230g
  • 할라피뇨 1큰술, 다진 것
  • 2 tablespoons orange marmalade
  • 파 1큰술, 채썬 것
  • 파슬리 1큰술, 다진 것
  • 25cm 밀가루 토르티야 (6장)
  • 구운 닭가슴살 4개, 얇게 슬라이스 한 것
  • 아보카도 1개, 얇게 슬라이스 한 것
  • 시금치 2컵, 얇게 채썬 것

자몽 살사:

  • 핑크 플로리다 자몽 1컵, 조각낸 것
  • 화이트 플로리다 자몽 1컵, 조각낸 것
  • 파 2큰술, 채썬 것
  • 파슬리 2큰술, 다진 것
  • 2 tablespoons raspberry vinegar
  • 2 teaspoons brown sugar
  • 2 tablespoons chili sauce
  • 2 drops Tabsco sauce
  • 후추, 맛소금, 럼

준비

1.크림 치즈, 할라피뇨, 오렌지 마멀레이드, 파, 파슬리를 섞는다. 밀가루 토르티야 테두리 1.5cm를 제외한 부분에 펴바른다.

2.슬라이스한 닭가슴살을 올린다. 아보카도와 시금치를 올린다. 약간의 살사 소스를 뿌린다. 토르티야를 말아 차가워질 때까지 냉장 보관한다 (약 4시간).

3.토르티야를 2.5cm 슬라이스로 자른다. 접시에 올린 후 플로리다 시트러스로 가니쉬 한다.

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