플로리다 자몽 처트니 캐러멜을 곁들인 주니퍼 크러스트 램찹

재료

  • 플로리다 자몽 주스 ½컵
  • 레드 와인 식초 2큰술
  • 올리브 오일 2큰술
  • 얇게 썬 샬롯 2큰술
  • 다진 마늘 2작은술
  • 다진 신선한 로즈마리 2작은술
  • 맛내기용 후추
  • 램찹 12개 (각각)

주니퍼 크러스트:

  • 주니퍼 베리 4개 (각각)
  • 고수씨 2큰술
  • 회향씨 2큰술
  • 후추 열매 2작은술

플로리다 자몽 처트니:

  • 갈색 설탕 ¼컵
  • 레드 와인 식초 ¼컵
  • 플로리다 자몽 조각 2컵
  • 시나몬 ¼작은술
  • 월계수 잎 1장 (각각)
  • 석류 시럽 1큰술

준비

플로리다 자몽 처트니 캐러멜을 곁들인 주니퍼 크러스트 램찹

플로리다 자몽 주스, 레드 와인 식초, 올리브 오일, 샬롯, 마늘, 로즈마리, 후추를 넣고 섞어줍니다.램찹 위에 붓고 최소 30분 최대 3시간 동안 재워둡니다.

주니퍼 크러스트:

향신료 그라인더에 주니퍼 베리, 고수씨, 회향씨, 후추 열매를 넣고 갈아줍니다.중간 굵기 정도로 갈아줍니다.따로 둡니다.

플로리다 자몽 처트니:

갈색 설탕과 레드 와인 식초를 중형 소스팬에 넣고 중불에서 끓을 때까지 혼합합니다.불을 1/3로 줄입니다.로리다 자몽 조각, 시나몬, 월계수 잎, 석류 시럽을 첨가합니다.액체가 증발되고 처트니가 걸쭉해질 때까지 조리합니다.따로 둡니다.
양념장에서 램찹을 꺼내고 종이 타월로 두드려 물기를 제거합니다.주니퍼 크러스트 믹스로 간합니다.중불에서 원하는 온도까지 랩찹을 굽습니다.
처트니 1스푼을 각 램찹에 토핑한 후 서빙합니다.