자몽 과카몰리 살사

재료

  • 깍뚝썰기한 붉은 양파 중간 크기 1개
  • 올리브 오일 1큰술
  • 갈색 설탕 1작은술
  • 껍질을 벗기고 멤브레인을 제거하고 다진 대형 플로리다 핑크 자몽 1개
  • 다진 할리피뇨 1-2개
  • 다진 마늘 1쪽
  • 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 깍뚝썰기한 소형 아보카도 1개
  • 다진 신선한 고수 잎 1큰술
  • 플로리다 자몽 주스 1큰술
  • 라임 주스 1큰술
  • 소금 1/4작은술

준비

자몽 과카몰리 살사

1-1/2컵을 만듭니다.

올리브 오일을 두른 팬에 양파가 부드러워지고 연한 황금색이 될 때까지 볶아줍니다.설탕을 넣어서 섞고 윤기가 흐를 때까지 볶아줍니다.그릇에 담고 나머지 재료와 함께 버무립니다.