자몽 과카몰리 살사

재료

  • 중간 크기 적양파 1개, 깍둑썰기한 것
  • 1 tbsp olive oil
  • 1 teaspoon brown sugar
  • 플로리다 핑크 자몽 대과 1개, 껍질 제거 후 과육만 다진 것
  • 할라피뇨 1 – 2개, 다진 것
  • 마늘 1쪽, 다진 것
  • 아보카도 소과 1개, 껍질 및 씨 제거 후 깍둑썰기한 것
  • 1 tbsp fresh coriander leaves, chopped
  • 1 tbsp Florida Grapefruit Juice
  • 1 tbsp lime juice
  • 1/4 tsp salt

준비

자몽 과카몰리 살사

1.양파가 부드러워지고 노릇노릇해질 때까지 올리브 오일을 두른 팬에 볶는다. 설탕을 넣고 윤기가 흐를 때까지 볶는다. 볼에 넣고 나머지 재료와 함께 버무린다. 1과 ½컵 분량