자몽 과카몰리 살사
재료
- 중간 크기 적양파 1개, 깍둑썰기한 것
- 1 tbsp olive oil
- 1 teaspoon brown sugar
- 플로리다 핑크 자몽 대과 1개, 껍질 제거 후 과육만 다진 것
- 할라피뇨 1 – 2개, 다진 것
- 마늘 1쪽, 다진 것
- 아보카도 소과 1개, 껍질 및 씨 제거 후 깍둑썰기한 것
- 1 tbsp fresh coriander leaves, chopped
- 1 tbsp Florida Grapefruit Juice
- 1 tbsp lime juice
- 1/4 tsp salt
준비
자몽 과카몰리 살사
1.양파가 부드러워지고 노릇노릇해질 때까지 올리브 오일을 두른 팬에 볶는다. 설탕을 넣고 윤기가 흐를 때까지 볶는다. 볼에 넣고 나머지 재료와 함께 버무린다. 1과 ½컵 분량