자몽과 검정콩 샐러드

재료

  • 상추 잎
  • 껍질을 벗기로 얇게 썰어 씨를 제거한 플로리다 자몽 2개
  • 검정콩 1캔 (15온스, 세척하고 물기 제거)
  • 세로로 반 자르고 얇게 썬 중형 오이 1개
  • 물기를 제거한 사각 통조림 파파야 1컵
  • ¼인치 사각형으로 자른 저지방 Monterey Jack 치즈 2온스
  • 플로리다 자몽 주스 1/2컵
  • 가위로 자른 신선한 고수 3큰술
  • 꿀 2작은술
  • 간 큐민 1/4작은술

준비

자몽과 검정콩 샐러드

샐러드 접시 4개에 상추를 나란히 놓습니다.접시에 자몽 슬라이스를 배열합니다.콩, 오이, 파파야를 상추 위에 배열합니다.치즈를 뿌립니다.

드레싱은, 나사형 마개병에 자몽 주스, 고수, 꿀, 큐민을 넣고 만듭니다.뚜껑을 덮고 잘 흔들어 줍니다.샐러드 위에 드레싱을 뿌려줍니다.