골든 자몽 굿 바이츠

재료

  • 플로리다 루비 레드 자몽 1개
  • 건포도 1-1/2컵
  • 밀가루 4컵
  • 베이킹 파우더 1작은술
  • 베이킹 소다 1작은술
  • 소금 1작은술
  • 시나몬 2작은술
  • 넛멕 1/2작은술
  • 버터향 쇼트닝 1컵
  • 설탕 2컵
  • 계란 3개
  • 럼 향미료 1작은술
  • 자몽 제스트 1큰술
  • 다진 피칸 1컵

준비

골든 자몽 굿 바이츠

자몽 제스트 1큰술을 준비합니다.자몽을 반으로 자르고, 펄프를 제거하고 주스를 계량 컵에 착즙합니다.필요한 경우 물을 약간 추가하여 1컵을 만듭니다.

중간 소스팬에 자몽과 건포도를 함께 넣고 3분간 끓입니다.식힙니다.

밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 시나몬, 넛멕을 체로 칩니다.큰 믹싱 볼에 크림 쇼트닝과 설탕을 넣고 한 번에 하나씩 계란을 넣고 풀어줍니다.럼 향미료, 자몽 제스트, 피칸, 식힌 자몽과 건포도 혼합물을 첨가합니다.체로 친 마른 재료를 두 번 첨가합니다.반죽을 1큰술 떠서 공 모양으로 만들어 쿠키 시트에 눌러 담거나 반죽 1큰술을 쿠키 시트에 직접 떨어뜨립니다.화씨 375도에서 10-12분 동안 구워줍니다.

6-1/2 다스의 쿠키를 만듭니다.