생강 자몽 브랙퍼스트 스프레드 토스트

재료

  • 파트-스킴 리코타 치즈 1/4컵*
  • 플로리다 핑크 또는 레드 자몽 1/2개 (조각내고 깍뚝썰기
  • 잘게 다진 생강 정과 1큰술
  • 다진 호두 1큰술
  • 구운 통밀빵 슬라이스 2장
  • 꿀 또는 100% 메이플 시럽 2작은술

준비

생강 자몽 브랙퍼스트 스프레드 토스트

리코타, 자몽, 생강 호두를 혼합합니다. 토스트에 펴바르고 그 위에 꿀을 바릅니다.

*비건:압착 오트밀 1/2컵을 두유 또는 콩 요거트 1/2컵과 혼합한 후 15분 또는 하룻밤 숙성시킵니다.자몽, 생강, 호두, 메이플 시럽을 함께 넣고 휘저어 줍니다.