레시피

생강 자몽 스프레드를 바른 토스트

재료

  • Part-Skim 1/4 cup ricotta cheese*
  • 플로리다 핑크 또는 레드 자몽 ½개, 과육만 깍둑썰기 한 것
  • 1 tbsp finely chopped ginger
  • 1 tbsp chopped walnuts
  • 통밀빵 2슬라이스, 구운 것
  • 2 teaspoons honey or 100% maple syrup

준비 과정

  1. 리코타, 자몽, 생강, 호두를 섞는다. 토스트에 펴 바른 후 꿀을 토핑한다.

 

* 비건: 압착 오트밀 ½컵을 두유 또는 콩 요거트 ½컵과 섞은 후, 15분 또는 하룻밤 동안 숙성시킨다. 자몽, 생강, 호두, 메이플 시럽을 넣어 섞는다.

재료

  • Part-Skim 1/4 cup ricotta cheese*
  • 플로리다 핑크 또는 레드 자몽 ½개, 과육만 깍둑썰기 한 것
  • 1 tbsp finely chopped ginger
  • 1 tbsp chopped walnuts
  • 통밀빵 2슬라이스, 구운 것
  • 2 teaspoons honey or 100% maple syrup

준비

1.리코타, 자몽, 생강, 호두를 섞는다. 토스트에 펴 바른 후 꿀을 토핑한다.

* 비건: 압착 오트밀 ½컵을 두유 또는 콩 요거트 ½컵과 섞은 후, 15분 또는 하룻밤 동안 숙성시킨다. 자몽, 생강, 호두, 메이플 시럽을 넣어 섞는다.

공유 :
인쇄
레시피