레시피

자몽 퍼피 시드 드레싱을 곁들인 과일 샐러드

재료

salad:

  • 양상추 잎
  • 채썬 시금치 및/또는 양상추
  • 플로리다 레드 자몽 2개, 껍질 및 씨 제거 후 과육만 잘라낸 것
  • 플로리다 화이트 자몽 2개, 껍질 및 씨 제거 후 과육만 잘라낸 것
  • 딸기 2컵, 슬라이스 하거나 반으로 자른 것
  • 중간 크기 아보카도 2개, 반으로 잘라 껍질 및 씨 제거 후 슬라이스 한 것
  • 작은 적양파 1개, 얇게 슬라이스 하여 링 모양으로 분리한 것

자몽-퍼피시드 드레싱:

  • 1 cup of honey
  • 얇게 채썬 플로리다 자몽 껍질 1작은술
  • 1 cup Florida Grapefruit Juice
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon ground nutmeg
  • 퍼피 시드 1작은술

준비 과정

  1. 접시에 양상추 잎을 깐다. 그 위에 채썬 시금치 또는 양상추를 올린다. 레드 자몽과 화이트 자몽 과육, 딸기, 아보카도를 양상추 위에 올린다. 과일 위에 양파 링을 올린다. 자몽-퍼피 시드 드레싱을 곁들여 낸다. 남은 드레싱은 뚜껑을 덮어 냉장보관 한다.

재료

salad:

  • 양상추 잎
  • 채썬 시금치 및/또는 양상추
  • 플로리다 레드 자몽 2개, 껍질 및 씨 제거 후 과육만 잘라낸 것
  • 플로리다 화이트 자몽 2개, 껍질 및 씨 제거 후 과육만 잘라낸 것
  • 딸기 2컵, 슬라이스 하거나 반으로 자른 것
  • 중간 크기 아보카도 2개, 반으로 잘라 껍질 및 씨 제거 후 슬라이스 한 것
  • 작은 적양파 1개, 얇게 슬라이스 하여 링 모양으로 분리한 것

자몽-퍼피시드 드레싱:

  • 1 cup of honey
  • 얇게 채썬 플로리다 자몽 껍질 1작은술
  • 1 cup Florida Grapefruit Juice
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon ground nutmeg
  • 퍼피 시드 1작은술

준비

1.접시에 양상추 잎을 깐다. 그 위에 채썬 시금치 또는 양상추를 올린다. 레드 자몽과 화이트 자몽 과육, 딸기, 아보카도를 양상추 위에 올린다. 과일 위에 양파 링을 올린다. 자몽-퍼피 시드 드레싱을 곁들여 낸다. 남은 드레싱은 뚜껑을 덮어 냉장보관 한다.

공유 :
인쇄
레시피