레몰라드 소스를 곁들인 플로리다 OJ 악어 셀러드

재료

플로리다 감귤 레몰라드 소스:

  • 플로리다 오렌지 주스 ¾컵
  • 1작은술 잘게 다진 오렌지 제스트
  • 마요네즈 1컵
  • 케첩 ⅓컵
  • 잘게 다진 오이 피클 3큰술
  • 잘게 다진 케이퍼 2큰술
  • 머스터드 2큰술
  • 레몬 주스 2큰술
  • 잘게 다진 신선한 타라곤 1 ½큰술
  • 1큰술 크리올 시즈닝
  • 2작은술 우스터 소스
  • 마늘 가루 2작은술
  • 파프리카 2작은술
  • 1작은술 오리지널 TABASCO® 브랜드 페퍼 소스

크리스피 악어:

  • 플로리다 오렌지 주스 2컵
  • 오리지널 TABASCO® 브랜드 페퍼 소스 ¼컵
  • 악어 1 ½ lb., 꼬리 고기, 2인치 길이
  • 밀가루 1컵
  • 옥수수 전분 1큰술
  • 베이킹 소다 1작은술
  • 소금 ½작은술
  • 차가운 클럽 소다 1 ½컵
  • 맛내기용 소금
  • 맛내기용 후추

샐러드:

  • 씨를 제거한 플로리다 자몽 조각½컵
  • 씨를 제거한 플로리다 오렌지 조각 ¾컵
  • 야채 믹스16 온스.
  • 얇게 벗겨낸 펜넬 2컵
  • 찢은 붉은 양배추 1컵
  • 얇게 썬 오이 ¾컵
  • 얇게 썬 붉은 양파 ¾컵
  • 얇게 썬 무 ½ 컵

준비

레몰라드 소스를 곁들인 플로리다 OJ 악어 셀러드
플로리다 감귤 레몰라드 드레싱:

모든 재료를 잘 섞어줍니다.덮고 냉장합니다.

크리스피 악어:

플로리다 오렌지 주스와 TABASCO®를 혼합합니다.베이킹 접시에 악어를 놓고 악어 위에 오렌지 주스 혼합물을 붓습니다.뚜껑을 덮고 최소 1시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.악어를 준비하기 위해 밀가루, 옥수수 전분, 베이킹 소다, 소금을 볼에 넣고 클럽 소다를 첨가하여 혼합될 때까지 저어 줍니다.반죽이 울퉁불통 해집니다.양념장에서 악어를 건져 내고 종이 타월로 물기를 제거합니다.양념장은 버립니다.밀가루 혼합물에서 악어를 건져 냅니다. 황금 갈색으로 완전히 익을 때까지 깊은 튀김 냄비에서 350°F로 튀기거나 프라이팬에서 중불로 약 5분 동안 열을 가해 줍니다.기름에서 건져내고 종이 타월로 기름을 제거합니다.소금과 후추로 맛을 냅니다.

샐러드:

대형 샐러드 볼에 모든 재료를 혼합합니다.준비된 드레싱을 뒤섞어서 코팅되도록 합니다.

서빙:

각 접시 중앙에 샐러드 마운드를 놓습니다.각 샐러드 위에 3-4개의 크리스피 악어를 놓습니다.사이드로 여분의 플로리다 감귤 레몰라드 드레싱을 서빙합니다.