레시피

구운 새우를 곁들인 플로리다 자몽 샐러드

재료

샐러드:

  • 8 egg potatoes
  • 3 Florida Grapefruits
  • 작은 펜넬 알뿌리 1개 (1컵 분량, 얇게 슬라이스 한 것)
  • 1/2 cucumber
  • 1 avocado
  • 1 persimmon
  • 4 tablespoons fresh pomegranate seeds
  • 2 stalks of tarragon
  • 적색 치커리 1통
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 12 Jumbo Shrimp (peeled and gutted)

비네그레트 드레싱:

  • 2 tablespoons red wine vinegar
  • 1 teaspoon salt
  • 마늘 2쪽, 다진 것
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술 + 1작은술

준비 과정

  1. 끓는 소금물에 감자를 넣고 매우 부드러워질 때까지 익힌다. 감자가 익는 동안, 중간 볼에 비네그레트 재료를 넣어 섞는다.
  2. 익힌 감자를 4등분 한 후, 풍미를 높이기 위해 뜨거운 상태에서 바로 비네그레트에 넣는다. 자몽 껍질에서 2 – 3큰술 분량의 제스트를 만든 다음, 껍질을 벗기고 자몽 과육을 분리하면서 나온 과즙은 구운 새우에 뿌려주기 위해 볼 위 체에 받는다. 펜넬과 오이는 얇게 슬라이스 한다. 아보카도와 감은 껍질을 벗기고 깍둑썰기 한다. 석류에서 씨를 발라낸다. 타라곤 줄기에서 잎을 딴다. 중간 크기로 적색 치커리를 찢는다. 모든 재료는 각각 따로 둔다.

재료

샐러드:

  • 8 egg potatoes
  • 3 Florida Grapefruits
  • 작은 펜넬 알뿌리 1개 (1컵 분량, 얇게 슬라이스 한 것)
  • 1/2 cucumber
  • 1 avocado
  • 1 persimmon
  • 4 tablespoons fresh pomegranate seeds
  • 2 stalks of tarragon
  • 적색 치커리 1통
  • 1 tbsp extra virgin olive oil
  • 12 Jumbo Shrimp (peeled and gutted)

비네그레트 드레싱:

  • 2 tablespoons red wine vinegar
  • 1 teaspoon salt
  • 마늘 2쪽, 다진 것
  • 엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술 + 1작은술

준비

1.끓는 소금물에 감자를 넣고 매우 부드러워질 때까지 익힌다. 감자가 익는 동안, 중간 볼에 비네그레트 재료를 넣어 섞는다.

2.익힌 감자를 4등분 한 후, 풍미를 높이기 위해 뜨거운 상태에서 바로 비네그레트에 넣는다. 자몽 껍질에서 2 – 3큰술 분량의 제스트를 만든 다음, 껍질을 벗기고 자몽 과육을 분리하면서 나온 과즙은 구운 새우에 뿌려주기 위해 볼 위 체에 받는다. 펜넬과 오이는 얇게 슬라이스 한다. 아보카도와 감은 껍질을 벗기고 깍둑썰기 한다. 석류에서 씨를 발라낸다. 타라곤 줄기에서 잎을 딴다. 중간 크기로 적색 치커리를 찢는다. 모든 재료는 각각 따로 둔다.

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