구운 망고와 코코넛 크림 프리쉐를 곁들인 플로리다 자몽 커드

재료

커드:

  • 플로리다 자몽 주스 12온스
  • 플로리다 자몽 2개의 제스트
  • 계란 8
  • 설탕 3컵
  • 무염 버터 2컵
  • 껍질을 벗겨 얇게 썬 망고 1개

코코넛 크림 프리쉐:

  • 사워 크림 1온스
  • 35% 크림 13.5온스
  • 신선하게 강판에 간 코코넛 1/2컵

준비

구운 망고와 코코넛 크림 프리쉐를 곁들인 플로리다 자몽 커드
커드:


주스와 제스트를 혼합합니다.눌지 않는 팬에 계란과 설탕을 넣습니다.알루미늄 팬은 사용하지 마세요.주스, 제스트, 버터를 첨가합니다.혼합물을 끓이고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.걸러내고 냉장 보관합니다.

코코넛 크림 프리쉐:

스테인리스 볼에 크림을 함께 혼합합니다.뚜껑을 덮어 24시간 동안 따뜻한 장소 (화씨 80-90도)에 보관합니다.24시간 후 냉장 보관합니다.코코넛을 넣고 잘 섞어줍니다.서빙을 위해 숟가락으로 자몽 커드를 떠서 볼에 담고 그 위에 얇게 썬 망고를 놓습니다.코코넛 크림 프리쉐 덩어리를 위에 놓고 수제 쿠키나 다른 과일과 함께 서빙합니다.