감귤 새우 살사 레시피

재료

  • 플로리다 오렌지 주스 1/2컵
  • 레몬 주스 2큰술
  • 라임 주스 2큰술
  • 작은 조각의 붉은 양파 1/2컵
  • 다진 할라피뇨 페퍼 1큰술
  • 다진 고수 4큰술 (나눠서)
  • 다진 생강 1큰술
  • 그린 할리피뇨 소스 1작은술
  • 플로리다 돌 새우 2파운드
  • ½-인치 조각으로 자른 아보카도 1개
  • 플로리다 자몽 조각 1/2컵
  • ½-인치 조각으로 자른 오이 1/2컵
  • ¼-인치 조각으로 자른 셀러리 1/4컵
  • 올리브 오일 2큰술
  • 맛내기용 소금
  • 맛내기용 후추

준비

감귤 새우 살사 레시피


양념장을 준비하려면 믹싱 볼에 오렌지 주스, 레몬 주스, 라임 주스, 붉은 양파, 할리피뇨 페퍼, 고수 2큰술, 생강 및 할리피뇨 소스를 넣어 혼합하고 양념장을 제거하고 양념장 1/4컵을 따로 준비해둡니다.

돌 새우를 넣고 뚜껑을 덮은 후 새우가 단단해지고 불투명해질 때까지 3-4시간 냉장합니다.양념장에서 새우를 건져내고 양념장은 버립니다.새우를 깨끗한 믹싱 볼에 넣고 아보카도, 자몽 조각, 오이, 셀러리, 고수 2큰술, 올리브 오일을 첨가하십시오. 잘 혼합되도록 섞어줍니다.소금과 후추로 맛을 냅니다.냉장된 마티니 잔에 세비체를 서빙합니다.