생강 요거트 자몽 암브로시아를 곁들인 감귤 샐러드

재료

  • 껍질을 벗긴 핑크 플로리다 자몽 1개
  • 대형 탄제린 2개
  • 건조 크랜베리 1/2컵
  • 꿀 2큰술
  • 시나몬 가루 1/4작은술
  • 콘테이너 그릭 요거트 1 16- 또는 17.6-온스
  • 다진 결정화 생강 2/3컵
  • 황설탕 1/4컵
  • 추가 건조 크랜베리

준비

생강 요거트 자몽 암브로시아를 곁들인 감귤 샐러드

자몽과 탄제린을 조각으로 나눕니다.자몽을 세 조각으로 자르고 탄제린을 반으로 자릅니다.자몽, 감귤 및 모든 주스를 깊은 그릇에 옮겨 담습니다.과도를 사용하여 오렌지에서 껍질과 흰색 중과피를 벗겨 낸 다음 1/4 인치 두께로 둥글게 오렌지를 슬라이스한 다음 4등분으로 잘라냅니다.같은 그릇에 오렌지와 모든 주스를 넣습니다.마른 크렌베리 1/2컵에 꿀과 시나몬을 넣어 섞어줍니다.뚜껑을 덮고 최소 1시간 이상 냉장합니다.요거트와 생강을 그릇에서 섞어줍니다.(과일과 요거트는 하루 전에 준비해도 됩니다.따로따로 커버를 씌우고 차갑게 보관)