재료
- 플로리다자몽1개
- 스팸100 g
- 아스파라거스줄기20개
- 올리브유2큰술
- 식초1큰술
- 소금
- 후추
만드는방법
1. 플로리다자몽은껍질을제거한후과육만잘라낸다.
2. 스팸을슬라이스한다.
3. 5 -7분간아스파라거스를끓인다. 체에받쳐물기를빼고적당한크기로자른다.
4. 중간불로프라이팬을달군다.
5. 올리브유를두르고스팸과아스파라거스를넣은후노릇해질때까지익힌다.
6. 불을끄고, 식초와플로리다자몽을넣은후재빨리볶는다.
7. 즉시낸다.
레시피
1. 플로리다자몽은껍질을제거한후과육만잘라낸다.
2. 스팸을슬라이스한다.
3. 5 -7분간아스파라거스를끓인다. 체에받쳐물기를빼고적당한크기로자른다.
4. 중간불로프라이팬을달군다.
5. 올리브유를두르고스팸과아스파라거스를넣은후노릇해질때까지익힌다.
6. 불을끄고, 식초와플로리다자몽을넣은후재빨리볶는다.
7. 즉시낸다.